< Projektwoche in der letzten Schulwoche
Kategorie: VS Gortipohl
Von: CA

Kunstprojekt und Ausstellung

Liebe Eltern!! Liebe Kinder!!

Da wir eine Ausstellung planen, möchten wir uns gerne noch einmal zum Kunstprojekt treffen. Termin ist am Donnerstag, den 10. Juni, wieder von 14:30 Uhr bis 15:15 Uhr.

Am Samstagvormittag, den 19. Junimöchten wir dann die Ausstellung für möglichst viele Interessierte eröffnen. Es wäre toll, wenn wir fleißig zusammen helfen und auch ein schönes Kuchenbuffet entstehen würde. Bitte macht auch ganz fest Werbung, eine Einladung wird bald fertig sein. Alles weitere dann später.

Den Freitag (18. 6.10)würden wir gerne nutzen, um alles schön aufzustellen und zu präsentieren. Wir wären um ein paar freiwillige, fleißige Hände sehr froh. Ab 10:30 Uhr fangen Gabi und ich mit den Schülern an.

Ferienhefte:

Es gibt sehr empfehlenswerteFerienhefte der Zahlenreise für die 2., 3. und 4. Schulstufe, die es euch und den Kindern leichter machen, über die Ferien ein wenig zu wiederholen! Falls ihr dieses Heft um 7,90€ kaufen möchtet, kreuzt unten bitte an.

Soweit wäre das alles!!!

Gabi und Anja