< Werkstücke von der Heimarbeit
28.04.2020
Kategorie: MS Innermontafon, VS Galgenul, VS Gaschurn, VS Gortipohl, VS Partenen, VS St. Gallenkirch

Unterricht startet am 18.5.

Auf Anweisung der Regierung sind die Schülerinnen und Schüler von der Pflicht die Schule zu besuchen bis zum 17.5. befreit. Eine Betreuung von Kindern in der Schule ist jedoch gewährleistet und kann gegen vorherige Anmeldung erfolgen. Bitte melden Sie den Betreuungsbedarf der Schulleitung jeweils am Vortag bis 17.00 Uhr.

Die Schule beginnt wieder am 18.5. . Die Kinder werden in zwei Gruppen eingeteilt . Der Unterricht findet nur am Vormittag statt. Die Kinder haben nur in Kleingruppen an der Hälfte der verbleibenden Schultage Unterricht.  Die übrige Zeit findet weiterhin Betreuung auf Wunsch statt.

Hier finden sie die Unterrichtstage der Gruppen.

Hier finden sie weitere Informationen und die Stundenpläne der einzelnen Klassen.